陈兴龙巡视员到地质三队一线作廉政辅导

作者:文章来源:发布时间:2017年09月06日点击数:

8 31 ,局党委委员、巡视员陈兴龙在局监察室相关人员的陪同下前往地质三队大亚湾地质队,为基层一线干部职工上了一堂既“接地气”又生动精彩的廉政辅导课。  

课上,陈兴龙巡视员以《严守纪律规矩,维护地质事业健康发展》为题,结合地质局反腐倡廉和地质工作的实际,从严守政治纪律和政治规矩、守纪律讲规矩是从严管党治党的必然要求、用纪律和规矩意识激扬清风正气、要坚持不懈反腐败抓作风这四个方面的内容展开党课。陈兴龙巡视员的廉政辅导课内容翔实、生动有趣、见解独到,既引用了我党历届领导人对党风党纪的许多重要论述,又从中加入了大量我局在党风廉政建设上的实际案例加以剖析,既有理论又“接地气”,深入浅出,使干部职工受到了一次深刻的教育。  

   

地质三队党委副书记、大队长尤永春在总结时表示,陈兴龙巡视员的讲课,不仅是一堂廉政教育课,更是一堂警示教育课,一线的干部职工要高度重视这次辅导课的现实意义,切实把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,做地质事业健康发展维护者、践行者。  

课后,陈兴龙巡视员还利用简短的时间给干部职工分析了目前地质行业的发展形势,鼓舞大家撸起袖子加油干,同时要有风险意识,狠抓重点,主打品牌,增强竞争力。  

(地质三队)  

 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080