地质七队召开清理整顿经营机构工作通报会

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

为落实好省局关于开展清理整顿地勘单位经营机构工作的文件精神,按照省局的工作要求, 8 16日上午 ,地质七队召开了职工代表会议,通报该队经营机构清理整顿工作完成情况。会议由汤志军大队长主持,全队各部门单位负责人及职工代表80多人参加了通报会,省局财务部李清波调研员和工程地质部周泉莅临指导。  

通报会上,该队清理整顿经营机构工作领导小组副组长、纪委书记黄金平向与会职工通报了该队清理整顿经营机构工作具体情况和阶段性工作总结,通报了该队保留的经营机构名单并将在会后公示。局财务部李清波调研员介绍了局党委部署开展清理整顿地勘单位经营机构工作的目的和意义,对清理整顿经营机构工作收尾阶段相关工作进行了部署。汤志军大队长作了会议小结,指出对经营机构要加强规范管理,实现做强做大队级经济目标。  

(地质七队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080