林伟民副书记到地调院调研

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

9 7日上 午,省局党委副书记、纪委书记林伟民带领局监察室主要负责人到地调院调研。调研期间,林伟民书记听取了地调院领导班子的工作汇报,并对下步工作提出了要求和希望。  

调研座谈会上,地调院院长许汉森首先介绍了单位基本情况、业务工作情况、取得的成绩与存在的不足,以及今年前三季度完成的主要工作与下一步工作安排。党委书记宋麟介绍了地调院党建、群团工作情况,纪委书记李东红介绍了地调院党风廉政建设有关情况和今年纪律教育学习月活动开展情况。  

林伟民书记对地调院在班子建设、规范管理、人才队伍建设、业务开展等方面取得的成绩予以充分肯定。对地调院下一步工作,林书记提出了三点要求:一是要完善基层党组织建设,针对野外工作人员多的情况,探索如何更好的开展党建工作;二是要抓紧、抓实每年一次的纪律教育学习月活动;三是要仔细梳理单位存在的廉政风险点,并逐条对照作出整改。希望地调院全体职工在院领导班子的正确带领下,齐心协力,发挥更大的积极性,为我省地质事业健康发展做出新的贡献。  

(地调院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080