林伟民副书记到环境院调研指导工作

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

9 8 上午,局党委副书记、纪委书记林伟民在局监察室主任林维芳的陪同下,到环境院调研指导工作。    

调研座谈会上,环境院院长古锐开全面系统地介绍了环境院和地建集团的历史沿革、基本情况,汇报了近年来环境院“两个层面”的发展情况,以及环境院立足“环境地质”做好“两篇文章”、地建集团秉承“工勘施工”发挥“双轮驱动”所取得的成绩。党委书记周伟雄从思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和制度建设五个方面汇报了党建工作情况,重点汇报了环境院如何多措并举扎实开展“两学一做”学习教育和今年纪律教育学习月活动的情况。院其他班子成员就分管工作作了补充发言。  

林伟民书记认真听取了环境院的工作汇报,对环境院在构建和谐队伍、规范管理工作、加强党的建设、拓展经营业务特别是主动适应经济发展新常态,全力推进经济平稳健康发展中所取得的显著成绩予以充分肯定,并对环境院今后工作提出了三点要求:一是院班子要继续抓好班子、带好队伍,服务改革发展大局;二是要全面提升单位竞争力,针对当前存在的同质化竞争突出的情况,努力培育和发展优势,在公益性和商业性地质工作中,都要提升核心竞争力;三是院党委要重视抓好党建工作,尤其是党风廉政建设,要全面梳理经营过程中存在的廉政风险点,落实全面从严治党“两个责任”。  

(环境院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080