省局工程部积极参与2017年度全省安全生产责任制现场考核工作

作者:文章来源:发布时间:2017年12月29日点击数:

根据《广东省安全生产委员会办公室关于开展2017年度安全生产责任制现场考核的通知》的要求,我局选派朱玉平副调研员于12月11日至20日参加对部分地级市及省直部门的现场考核工作,此次参与省政府层面的考核工作,是我局安全生产发展史上的第一次。这是我部贯彻落实党的十九大精神,认真执行黄德发局长对安全工作重要指示以及陈周平副局长对安全生产工作具体要求,主动作为,全局参与的结果。  

朱玉平博士作为我局成为省安委会成员后第一次参与现场检查的代表,从事安全生产管理工作多年,在岩土工程、建筑施工等领域积累了丰富的实践经验,参与省安委会第9专家组考核工作中,发挥自身专业特长及管理经验,一丝不苟,谨言慎行,尤其在建筑施工安全管理领域,起到了专业支撑作用,受到了安委会检查组的认可和表扬。同时也为我局下一步的安全生产管理工作带回了可供借鉴的管理经验,为我局安全管理领域的发展,进一步规范化、标准化、科学化奠定了实践基础。  

(工程部)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043