何俊美总工程师到科普馆教育基地调研

作者:文章来源:发布时间:2017年12月27日点击数:

12月24日,省局何俊美总工程师利用到科普馆鼎湖基地召开城市地质调查工作部署会的契机,对科普馆肇庆教育基地各项工作情况进行调研。  

何俊美总工程师首先听取了刘洪文馆长和教育基地负责人就升级改造推进情况、疗养院2017年经济发展等汇报,详细了解了修缮项目设计、招投标、工期以及疗养院实际经营状况等。何俊美总工程师认为,科普馆肇庆教育基地定位为全局的教育培训基地,根据局的长期发展要求,做一些修缮工作很有必要,并就升级改造提出几点要求:一、要合规、稳妥的推进各项修缮工作,统筹考虑,按计划推进下去;二、要全面考虑各种可能发生的突发问题,提前做好应急预案,做好应急处置工作;三、在经费使用方面要严格执行财务管理制度、项目经费使用要手续完备、合理合法,完善相关工程验收制度;四、高度重视施工过程中的安全生产工作,防护措施、现场管理以及项目监督等各项工作都要做到位。  

此外,何俊美总工程师对教育基地开展实施全省地勘行业专业技术人员继续教育培训方面做了相关指示,要求教育基地要继续做好培训工作,课程要具有针对性,进一步探讨优化办学方式,做好参训学员培训数据的统计工作等。  

(科普馆)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043