陈周平副局长到矿研所黄埔老基地调研

作者:文章来源:发布时间:2018年05月21日点击数:

近日,陈周平副局长带领局发展规划部有关人员到省矿产应用研究所黄圃老基地调研。

陈周平副局长一行在矿研所所长、党委书记梁冠杰陪同下,考察了矿研所位于乐昌市黄圃镇的老基地,并与镇政府的有关领导进行了座谈。通过调研,陈副局长了解了黄埔基地的现状,肯定了该所为加强老基地管理所做的努力,强调要重视老基地土地的保护开发利用。同时进一步强调了守土有责、守土负责以及守土尽责。

陈副局长指出,老基地对该所的经济发展有着非常重要的意义,要按照省委省政府有关要求管理好老基地,要尽早解决历史遗留问题,进一步加强对国有资产的管理。

(广东省矿产应用研究所、发展部)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号