陈周平副局长到地质三队调研

作者:文章来源:发布时间:2018年05月31日点击数:

近日,省局陈周平副局长带领局发展规划部有关人员到地质三队调研。

陈周平副局长一行在地质三队班子成员陪同下,考察了地质三队甘棠、大塘、地中、韶关南郊一公里基地及工业西地块,并进行了座谈。通过调研,陈副局长了解了基地及地块的现状,肯定了该队为加强基地管理所做的努力,并提出要求:一是目前地勘单位正面临事业单位深化改革时期,队伍的生存和发展也面临新的形势,要做到守土有责、守土负责以及守土尽责;二是办公场所搬迁与修缮的工作程序必须依法依规,勤俭节约、少花钱多办事,认真谋划好办公场所搬迁前后的生产工作,确保两不误、两促进,确保经济全面发展;三是要高度重视办公场所搬迁、修缮施工过程中及日常工作的安全生产工作,防护措施、现场管理等各项工作都要做到位。

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号