陈周平副局长到地质一队调研指导工作

作者:文章来源:发布时间:2018年06月04日点击数:

5月30日下午,省局副局长陈周平在发展规划部有关负责同志的陪同下,到地质一队调研指导基地管理建设工作。

陈周平副局长首先听取了地质一队关于基地物业出租管理以及金湾地块的办证进展情况,然后参观了基地第9栋办公写字楼的装修出租使用现状。陈周平副局长对地质一队重新装修出租办公物业表示非常满意,既改善了基地总体环境,也提高了物业收入;同时对地质一队加强物业收入资金的规范管理使用提出了明确要求。对于金湾土地,陈周平副局长要求地质一队要紧密跟踪,加强与政府主管部门的沟通联系,加强土地开发利用的调研论证,争取早日办证并开发使用。

陈周平副局长还了解关心了地质一队今年上半年各项工作开展情况。

参观新装修的职工活动室

走访听取承租户的意见建议

(广东省地质局第一地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号