省局召开职工食堂伙委会扩大会议

作者:文章来源:发布时间:2018年09月12日点击数:

9月11日下午,省局职工食堂伙食管理委员会(以下简称伙委会)在地质大厦A座10楼二号会议室召开会议,研究进一步加强食堂的管理服务。会议由省局办公室副主任江健主持,伙委会成员、各就餐单位(局机关、海洋院、环境院、科普馆、水文队、地灾中心、有色局、档案馆、评审中心)办公室负责人、劳服公司总经理黄传雄及食堂相关管理人员参加了会议。

会议通报了近期职工食堂运作情况,听取了各单位伙委会成员的意见建议。针对近期不文明就餐现象突出、食堂环境卫生受影响的情况,为提升食堂管理透明度和参与度,伙委会决定订立文明公约,实行用餐单位轮值管理制度。由各单位轮流派代表驻点食堂,监督食堂各项工作、督促文明用餐,并及时传递食堂管理动态、收集职工意见,做到管理水平和文明水平“两提升、两促进”。

(办公室、省地质局劳服公司

 

 

广东省地质局职工食堂就餐人员
文明公约

一、入堂取食依序排队,依规刷卡,相互谦让,用语礼貌;

二、按需取食,珍惜食物,反对浪费,不打包食物外带;

三、餐后自觉将剩余物、餐具放到指定区域,做好垃圾分类;

四、保持良好就餐环境,不随地吐痰、不乱扔杂物,不大声喧哗、不影响他人用餐;

五、爱护食堂公共设施,公用餐具仅限于食堂内使用;

六、携小孩进餐,尽责看管,教导小孩不在食堂内玩耍和奔跑;

七、尊重工作人员劳动,自觉服从工作人员安排。

 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号