陈周平副局长到地质七队检查指导工作

作者:文章来源:发布时间:2018年09月18日点击数:

9月11日,省局陈周平副局长带领发展规划部卓子松、财务部副部长梁巍到地质七队检查指导工作,检查物业出租清查整改情况,指导事业单位养老保险与“三旧”改造等工作。

在汇报会上,地质七队汤志军大队长汇报了该队参加事业单位养老保险和职业年金的有关情况以及资金缺口等困难;汇报了该队开展事业单位国有资产对外出租清查整改工作的情况和有关问题;汇报了基地“三旧”改造工作有关情况。该队班子成员也汇报了有关工作。

陈周平副局长听取工作汇报后,提出了三点意见:一是加强政策学习研究,加强与省财政、省社保、惠州市社保等部门的沟通,确保全队职工进入事业单位养老保险工作顺利完成,把参加事业单位养老保险工作作为重点工作,抓紧抓好。二是全面贯彻落实省局事业单位国有资产对外出租出借清查整改工作会议精神,按政策要求,完成事业单位国有资产对外出租出借清查整改工作。要求提高政治站位,高度重视,真正负起责任,全力推动整改工作。三是加强对“三旧”改造政策研究和市场的调研,积极推动土地开发利用工作,争取在土地开发利用方面取得新突破。陈周平副局长还对审计整改工作提出了意见。

局发展规划部、财务部同志对有关工作提出了指导意见和建议。

(广东省地质局第七地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号