省局党委组织全局党员干部收看《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程

作者:文章来源:发布时间:2019年01月10日点击数:

1月3日下午,省委组织部举办《中国共产党支部工作条例(试行)》现场直播培训课程,局领导与全局近2600名党员干部,通过党员干部现代远程教育平台集中收看。

中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代加强党支部建设的基本遵循。直播课程上,省委党校梁道刚教授围绕制定《条例》的目的和意义、基层党组织的地位和功能、党支部的基本任务、如何准确把握《条例》的精神实质及主要内容,《条例》的贯彻实施等方面全面深刻解读了《条例》,并结合实操性方面为与会党员干部指出了贯彻实施《条例》的基本工作方法和实践路径。他以准确鲜明的观点、丰富详实的资料和深入浅出的语言,引导党员干部进一步全面准确地把握《中国共产党支部工作条例(试行)》的丰富内涵和精神实质,鼓舞广大党员干部扎实做好基层党建工作。

通过培训学习,与会党员对《条例》有了更加深入的认识和领悟。大家一致表示,要在今后的工作中学好用好《条例》,坚持以《条例》为指导,立足本职岗位,不断加强学习,真正领会精神、弄懂内容,进一步提升自身综合素质,把学习《条例》的成果运用到工作中去,以新担当新作为做好基层党建工作,为广东地质事业贡献自己的力量。

局机关收看直播培训现场

矿研所党员干部学习实况

四队党员干部学习实况

一队党员干部学习实况

七队党员干部学习实况

龙岗局党员干部学习实况

九队党员干部学习实况

五队党员干部学习实况

二队党员干部学习实况

(党委办公室、局属各单位

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号