广东省海洋地质调查院成功申请测绘资质

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

广东省海洋地质调查院挂牌成立伊始,为契合海调院职能定位,更好地服务于海洋海岸带地质调查工作,庄文明院长提出要尽快完成测绘资质申请。为此,海调院专门成立了的申请工作小组,小组成员高度重视测绘资质申请任务。  

近半年来,工作小组建立和健全了质量管理体系,积极完善资料档案管理制度及保密制度,根据要求配备标准的仪器设备和人员 …… 完成前期筹备工作后,海调院于20175月启动申请工作。经过资料上报审核、现场专家评审等环节,海调院于201791日顺利获得广东省国土厅颁发的测绘资质丙级证书。  

筚路褴褛,以启山林。测绘资质的成功申请将使测绘技术作为一种基础性的手段更好地服务于海洋海岸带地质调查工作,为海岸带地质测绘奠定坚实的基础,是海调院从陆地迈向海洋的坚实一步。  

(海调院) 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080