珠勘院被评为“2016年度重合同守信用企业”

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

七月中旬,广东省工商行政管理局发出通告,公示表彰2016年度广东省重合同守信用的企业。地质一队下属珠勘院被评为“2016年度广东省重合同守信用的企业”。  

   

珠勘院作为珠海本土较大型的国有勘察设计单位,在工程合同管理中建立了完善合同管理机构和合同管理制度,合同信用管理体系健全,合同履约状况良好,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达100%,无违法违规经营行为记录,企业经营效益好。2016年度共签订各类合同约466项。  

此次广东省工商行政管理局的公示和表彰,珠勘院将更加健全完善合同管理制度,在合同签订、履行、纠纷处理、档案管理等方面恪守经营信用,做到真实、合法、有效,自觉接受工商行政管理部门的监督、检查和管理。  

(地质一队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080