地质三队到韶关市凡口铅锌矿开展工作交流

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

   

 

  97   ,地质三队大队长尤永春等一行5人到韶关市凡口铅锌矿开展工作交流,受到韶关市凡口铅锌矿矿长蔡文及班子成员的热烈欢迎。  

交流会上,尤永春大队长首先简要介绍了该队近期工作情况,着重介绍了该队在韶关市承担的公益性、基础性、战略性地质工作,同时要求该队矿产资源调查所充分发挥职能作用,更好地配合凡口铅锌矿开展各项工作。蔡文矿长对该队在凡口铅锌矿区地质找矿、地质灾害防治等工作提供的技术支持表示衷心的感谢,希望地质三队能继续提供人员和技术支持等事宜。尤永春大队长表示,地质三队将发挥专业技术优势,一如继往的做好地质服务工作,配合该企业开展各项工作,共同开创地质找矿工作新局面。随后,双方就找矿选矿、安全培训、地质灾害防治等方面进行交流探讨。  

   

通过此次交流座谈,进一步促进了地质三队与韶关市凡口铅锌矿之间的合作,双方均表示要充分发挥好各自的优势,加强业务层面的联动,相互配合,通力协作,利益共享、互利共赢,推动地质事业发展。  

(地质三队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080