水文队对一监理项目进行安全质量检查

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

9 6 ,水文队大队长魏国灵率该队地质灾害治理工程监理部负责人一行5人到广州市番禺区一边坡地质灾害治理工程监理项目进行安全质量检查。  

检查组一行实地查看了施工区、现场办公区和生产现场,查阅施工记录、监理日记等资料,询问项目施工进度和相关情况,听取项目的施工、监理工作汇报。检查组对本项目的质量和安全生产工作给予了充分肯定,现场对施工和监理工作进行技术监督指导,指出存在的不足和隐患,并提出规范施工、规范管理、保证质量和安全生产的建议。  

   

最后,该队魏国灵队长要求监理员及施工单位要把好现场工程质量关,增强责任意识,确保安全和质量管理措施落到实处,保质保量按时完工。同时要求监理部负责人要不断总结提高监理服务水平,用优质的服务质量来提高我队的社会知名度和行业竞争力。  

(水文队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080