水文队承接南沙天后宫地灾整治复绿工程监理任务

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

近期,受广州市南沙区南沙街道办事处委托,水文 队属广东省工程勘察院 承接南沙街大角山天后宫地质灾害整治复绿工程监理任务。  

大角山天后宫坐落于广州市南沙区大角山滨水区亲水公园,濒临珠江出海口的伶仃洋,依山傍水、钟灵毓秀,被评为番禺八大旅游美景之一。该项目是对南沙街大角山局部崩塌进行整治复绿工程 ,主要内容包括:锚拉格构工程、SNS主动防护网工程、被动防护网、地表截排水工程边坡复绿工程等。项目总投资1764.93万元。据了解,该项目是南沙地区最大的一个地质灾害治理工程项目。  

目前,水文队技术人员已经开展该项目的前期准备工作,下一步将继续开展具体的监理工作,确保高效率、高质量地完成项目任务,在为地方和社会的经济发展提供技术支撑的同时,打响“工程勘察龙头单位”的名号,擦亮“广东地质”的品牌。  

(水文队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080