地质十队召开会议总结2017年经营工作

作者:文章来源:发布时间:2018年01月08日点击数:

近日,地质十队在队部办公楼六楼会议室召开会议,总结2017年开展经营工作情况,并对2018年经营工作作了初步安排。会议由副大队长丁利春主持,队班子成员、二级单位负责人和各科室负责人参加。  

  

地质十队召开会议总结2017年经营工作   

会上,该队二级单位和业务部门负责人就2017年经营情况进行了一一汇报,总结了各方面的指标数据。部分负责人也清晰地指出了自己部门开展业务中遇到的困难,并表达了希望大队全体来年共同努力、解决发展难题的愿望。总体来看,2017年该队各项业务发展比较平稳,经营收入同比有所增加,利润也有提高。  

  

地质十队召开会议总结2017年经营工作   

大队长曾春庭对该队2017年的总体经营情况感到欣慰,在会上感谢了全体干部职工的辛勤付出。在表扬的同时也要求各部门还要继续规范管理,提高执行力,加强对党的十九大精神的学习和领会,提升工作的热情,增强开拓市场的干劲。最后他表示,大队会尽全力解决发展中遇到的困难,该队干部职工上下一心,团结努力,以更昂扬的姿态迈进2018  

(地质十队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043