地质五队开展消防安全大检查

作者:文章来源:发布时间:2018年01月08日点击数:

为确保岁末年初消防安全,根据省局要求和安全工作计划,近期,地质五队在全队范围内开展消防安全大检查。  

大队长康洪星、副大队长叶冠球带领安全生产管理科、基地物业及相关人员组成检查组对队部基地、队部办公楼、队部单身宿舍、水基实验室、水基基地开展消防安全大检查,对灭火器消防箱、消防水池等设施进行清查,更换一批过期灭火器;对办公室、出租房杂物堆放,用电安全,应急逃生通道进行重点检查,对相关安全隐患进行现场整改;对单身宿舍的用电安全和燃气热水器使用安全进行全面检查,对存在卫生间通风不畅问题的宿舍立即整改,加装排气扇。通过消防安全大检查,排查隐患,整改漏洞,为职工群众过好元旦、春节营造良好的安全氛围。  

(地质五队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043