地质三队召开经营工作会议

作者:文章来源:发布时间:2018年01月10日点击数:

近日,地质三队召开经营工作会议,该队班子成员、二级单位和机关科室负责人及财务人员参加了会议。会议由大队长、党委副书记尤永春同志主持。  

会议总结了2017年经营工作情况,全面通报了地质市场、地质勘查和多种经营等方面的经营状况,重点通报了局财务专项大检查中提出的存在问题,学习了“小金库”的形成方式和存放形态等,强调要高度重视经营和财务管理方面存在的问题,并切实加以整改。与会人员就如何促进经营工作健康持续发展进行了热烈的交流和讨论,大家畅所欲言,提问题,想办法,为2018年开展经营工作和加强财务管理工作出谋划策。  

该队大队长尤永春同志在作会议小结时指出,2017年队伍推进科学管理取得了很大的成绩,同时也面临严峻的挑战,大家要认清发展方向,理清工作思路。一要勇于担当,创新工作思路,促进地勘经济科学健康发展;二要以经济效益为中心,加强各项管理,规避经营风险;三要加强作风建设,营造良好的经营环境。  

(地质三队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043