省地调院承担的两个子项目顺利通过成果评审验收

作者:文章来源:发布时间:2018年01月11日点击数:

2018年1月8~10日,中国地质调查局武汉地质调查中心在广州市组织召开了泛珠三角地区地质环境综合调查工程子项目成果评审会。省地调院承担的“粤港澳湾区1:5万环境地质调查(三灶圩幅、飞沙幅)”、“珠江—西江经济带梧州—肇庆先行试验区1:5万环境地质调查(鳌头圩幅)”等两个子项目顺利通过了成果评审验收,分别获评优秀级、良好级。  

 

   

“粤港澳湾区1:5万环境地质调查(三灶圩幅、飞沙幅)”子项目在水土污染调查评价、软土地面沉降调查研究、海岸变迁专题调查研究等方面取得了新进展。“珠江—西江经济带梧州—肇庆先行试验区1:5万环境地质调查(鳌头圩幅)”子项目在岩溶地面塌陷、斜坡类地质灾害调查方面取得了新成果。项目工作过程中施工部分的探采结合井已移交给地方使用。  

据悉,上述两个子项目成果数据库已于201712月通过中国地质调查局武汉地质调查中心组织的专家验收,均获评优秀级。省地质局六队承担了两个子项目钻探施工和现场试验工作。  

(地调院)  

 

 

 

 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043