地质三队召开离退休老同志座谈会

作者:文章来源:发布时间:2018年06月13日点击数:

6月13日,地质三队领导班子与该队10余名离退休老同志代表举行了座谈会。

会上,尤永春大队长代表队党委,向离退休老同志表示问候。随后,尤大队长向参会的离退休老同志汇报了2017年各项重点工作的开展情况及2018年的工作思路,并就离退休老同志切身利益相关的省属机关事业单位养老保险费拨付及退休待遇发放方式调整作了政策说明。尤大队长表示,该队一定按照“思想上尊重、政治上关心、生活上照顾”的要求,认真积极做好离退休服务工作,确保离退休老同志老有所乐、老有所依,老有所为。同时,希望广大离退休老同志发挥独特优势和作用,继续为地质三队的各项工作出谋划策,凝聚发展正能量。

离退休老同志认真听取单位的工作通报,充分肯定了所取得的成绩,表示将继续支持单位的各项工作,共同促进地质三队地质事业平稳健康发展。

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号