地质五队塔国项目部有序开展年度野外工作

作者:文章来源:发布时间:2018年07月11日点击数:

7月初,帕米尔高原依然寒风肆虐,山顶的冰雪还未消融,地质五队塔国项目部地质队员已投入紧张有序的野外工作中。

由于签证办理等因素,至6月底,塔国项目部成员才全部分批到达矿区,加之矿区气候较往年更为寒冷,至7月初山上仍有大量积雪,给今年的野外工作带来很大压力。项目部多措并举,提高工作效率,确保按期保质完成年度野外工作任务。

一是根据工作设计,进一步明确工作内容和工作责任,有的放矢,各司其职;二是充分利用已有经验,通过会议介绍和矿区现场考察等形式,让项目部新成员迅速适应矿区工作特点;三是合理安排项目部后勤工作,确保安全生产、后勤到位。目前,钻探施工、钻探编录、地质填图、化探采样、地形测量、剖面测量、槽探编录等各项野外地质工作正在有序开展。

(广东省地质局第五地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号