惠州市环境科学研究所到地质七队交流工作

作者:文章来源:发布时间:2018年07月11日点击数:

近日,惠州市环境科学研究所所长彭俊杰带队到广东省地质局第七地质大队交流工作,地质七队大队长汤志军、总工康斌及相关部门人员参加了交流和座谈。

在交流座谈会上,地质七队大队长汤志军介绍了地质七队的队伍基本情况和单位管理工作,重点介绍了地质七队开展环境地质等工作的有关项目情况,表示要与惠州市环科所在生态环境方面加强合作,做好立项等工作。惠州市环境科学研究所彭俊杰所长介绍了该所的情况,表达了与地质七队交流公益二类事业单位管理工作及加强环境工作合作等目的。双方就开展土壤污染防治、合作立项及加强事业单位管理等内容进行了深入的交流和探讨,气氛热烈。

双方通过工作交流,进一步加深相互了解,对今后合作共同打赢污染防治攻坚战达成了共识。

(广东省地质局第七地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号