地质五队广地爆破公司召开专题职工座谈会

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

9月29日上午,地质五队广地爆破公司召开专题职工座谈会,座谈会主题为“如何做大做强广地爆破公司”,公司经理余先发主持会议,大队长康洪星、副大队长黎学平及20余名公司基层职工参加座谈会。

2018年以来,地质五队广地爆破公司认真贯彻落实省局黄德发局长指示精神,不断发挥产业特色和专业优势,将“肇庆广地爆破”打造为“广东广地爆破”,队伍管理、品牌建设、经济数据再上新台阶。为进一步发挥基层职工积极性、主动性、创造性,经过精心准备,召开此次座谈会。参会职工结合自身工作实际,围绕座谈会主题,积极建言献策,就职能分工、人才培养、业务拓展、绩效分配以及公司自身能力提升等方面开展热烈深入的讨论。

副大队长黎学平在发言中回顾了广地爆破公司几十年来的发展历程,要求大家认真贯彻落实省局指示精神,在立足现实的基础上,群策群力,创新思维,发扬奉献精神,共同为做强做大爆破公司贡献自己的力量。

大队长康洪星作会议总结并对广地爆破公司提出了具体要求,要制定和落实短期和中长期发展规划,在既定体制框架内开拓出一条适合自身发展的道路,加强产业链建设,深入推进内部管理规范化、制度化、精细化、常态化,希望大家充满信心,团结一心做好各项工作,努力将爆破公司做成广东地质系统的名牌企业!

(广东省地质局第五地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号