地质三队绿色矿山建设项目顺利通过验收

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

为做好广东省绿色矿山建设工作,地质三队受韶关奥威斯酒店有限公司委托,本着“既要金山银山,又要绿水青山”的发展理念,通过大半年的努力,编制完成了《韶关奥威斯酒店有限公司龙华山温泉绿色矿山建设》评估报告。

近日,韶关市国土资源局组织专家到矿山企业开展广东省绿色矿山建设项目验收工作。项目验收组对矿山企业取水情况和污水处理排放情况进行现场勘察,并且听取了地质三队地灾所编制人员对绿色矿山建设项目情况的汇报。

项目验收组肯定了龙华山温泉绿色矿山建设工作,按照建设方案实施,证照齐全,规范管理,制度健全,成效显著,专家一致同意通过对龙华山温泉绿色矿山建设项目的验收,并荣获韶关市2018年度绿色矿山建设项目优秀等级。(广东省地质局第三地质大队)

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号