地质一队选派技术骨干到珠海国土部门挂职锻炼

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

近日,地质一队与珠海市国土资源局达成一致协议,选派专业技术骨干到珠海市国土资源局挂职锻炼。第一批选派2名专业技术骨干参加挂职锻炼。

为融入地方建设,更好地服务珠海市国土部门开展地质调查、地灾防治工作,促进沟通合作交流,进一步加强年轻干部和专业技术人员的培养锻炼,地质一队根据省局加强年轻干部培养的要求和部署,借鉴省局及兄弟单位选派年轻干部到地方挂职锻炼的经验,主动向珠海市国土资源局沟通协商,推荐选派优秀专业技术人员到国土局挂职锻炼,得到了珠海市国土资源局的充分认可和欢迎。

10月8日上午,地质一队与珠海市国土资源局举办了挂职干部座谈交流会。大队长甘展孜表示,选派人员到珠海国土部门挂职锻炼,是地质一队积极融入地方、服务国土部门开展相关地质工作的重要举措,也是培养人才的有效途径,感谢珠海市国土资源局的支持;同时希望挂职干部珍惜机会,潜心学习,增长才干,发挥专长,展现地质人的优良作风和形象,为珠海国土工作奉献才智。

(广东省地质局第一地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号