地质三队承接的白云区地质灾害详细调查项目野外验收获优秀

作者:文章来源:发布时间:2018年11月08日点击数:

近日,地质三队承接的白云区地质灾害详细调查项目通过业主组织的专家验收,并获得“优秀”等级。

白云区地质灾害详细调查项目是地质三队通过公开招投承接的广州市范围内的地灾详查项目。白云区地质环境较为复杂,历史上曾经多次发生地面塌陷,地面沉降,滑坡、崩塌等地质灾害,广州市人口密集,工程建设程度高,修路建房等引发的各种地质灾害造成的危害较大。本次地质灾害详查,在工期紧,要求高的情况下,经该队领导协调,项目组优化野外调查分组,踏遍了白云区的山山水水,克服各种苦难,对白云区的崩塌、滑坡、不稳定斜坡等地质灾害进行了详细调查,基本查明了白云区的地质灾害分布发育情况,各项野外工作均达到设计要求。专家组各个地灾点进行实地查看,检查野外资料,听取汇报后,一致同意通过野外验收,并给予优秀等级。

接下来,项目组将继续高标准,严要求,认认真真完成资料整理分析及综合报告的编写,争取优秀。(广东省地质局第三地质大队)

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号