海洋院举行健康知识讲座

作者:文章来源:发布时间:2018年11月08日点击数:

为进一步普及健康知识,提高干部职工身体健康意识,11月6日下午,海洋院工会邀请省局刘如春同志为全院职工进行健康知识讲座。

该院广大职工干部对健康知识讲座兴趣浓厚,早早便已经入座等候。刘如春同志简单讲述了当前我国严峻的健康形势,阐明养生的重要意义。随后,他从中医养生为切入口,重点介绍了我国中医经典著作《黄帝内经》的相关养生知识,并从饮食养生、运动养生、情智养生三个方面进行详细论述,结合诸多社会实例和丰富的经验,全程妙趣横生,让广大职工在不知不觉间受到了诸多启发。

讲座结束后,广大职工纷纷表示从此次的健康知识讲座中受益匪浅,将会更加注重健康养生,将工作与生活和谐统一,相互促进。

(广东省海洋地质调查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号