地质十队选派技术人员支援云南昭通

作者:文章来源:发布时间:2018年11月08日点击数:

11月6日,地质十队选派一名专业技术人才到云南省昭通市开展东西部扶贫协作人才支援工作。

东西扶贫协作是党中央、国务院为加快西部贫困地区扶贫开发进程、缩小东西部差距、促进区域经济协调发展做出的一项重要战略决策。按照党中央、国务院的部署,中山市对口云南省昭通市,开展东西部扶贫协作工作。

地质十队作为专业的地质队伍,还是中山市地质灾害防治技术支撑单位,既承担使命,又肩负职责。该队积极贯彻落实党和国家、省局以及中山市的决策部署,本着自愿原则,选派了水工环地质工程师欧章汉同志参加支援工作。

(欢送欧章汉同志到昭通市开展东西部扶贫协作人才支援工作)

5日下午,地质十队大队长曾春庭同志为欧章汉同志送行,并嘱托他注意安全,充分发挥广东地质人精神,利用好自身专业技术,为昭通当地的发展建设做应有贡献。地质十队也为欧章汉同志购买了商业保险,并落实好了相关支持保障工作。

(广东省地质局第十地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号