地质七队与华北地勘局五一四地质大队签订战略合作框架协议

作者:文章来源:发布时间:2018年11月09日点击数:

11月6日上午,地质七队与华北地质勘查局五一四地质大队在惠州地质七队队部签订战略合作框架协议。华北地质勘查局五一四队大队长张建强、副队长袁小平,地质七队大队长汤志军、党委书记蔡会生出席了签约仪式。

签订协议前,双方进行了座谈交流,汤志军大队长和张建强大队长介绍了各自队伍情况、经营情况及未来发展方向等,交流了地质工作转型发展及合作共识等。

根据协议,双方将坚持“信任理解、相互支持、共谋发展;资源共享、优势互补、合作共赢;平等自愿、沟通协调、独立自主原则;依法依规、保守机密、责权共担”的原则开展战略合作。双方将在人才交流、项目合作、科技创新等方面展开深入合作。

为推进合作,双方确定建立高层领导不定期会晤机制,搭建畅通的信息交流平台,特别是及时沟通各自的战略发展规划和重大改革的相关信息,为双方的全面合作奠定良好的基础。

地质七队与五一四队交流工作

地质七队与五一四队签订战略合作框架协议

(广东省地质局第七地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号