中山地灾防治协会第一届第二次理事会顺利召开

作者:文章来源:发布时间:2019年01月07日点击数:

近日,中山市地质灾害防治协会在地质十队队部会议室召开了第一届第二次理事会会议。会议由会长曾春庭主持,协会第一届理事、监事和秘书长参加了此次会议。

会上,秘书长魏振伟向理事会汇报了协会2018年的各项工作。协会成立一年多来,完善了日常管理制度及相关操作规程,高质量完成各项技术审查工作,积极响应地方地灾防治技术支撑推广。理事会充分肯定了协会的工作和取得的成绩,并认为2019年协会要着力提高知名度和影响力,为各会员单位提供更大的平台,推动中山市地灾防治事业发展。

根据协会发展和工作需要,理事会通过举手表决方式增补了两家新会员单位。同意增补广东省工程勘察院中山分院为副会长单位,贵州地质工程勘察设计研究院中山分院为理事单位。同时理事会还认真审议了《中山市地质灾害防治协会各类费用指导价格》,并决定适当调整各项收费标准。

最后,业务主管部门中山市国土局代表李长山作总结发言。他表示2018年协会做了不少工作,对各项工作表示了肯定。在未来的工作中,协会要更好的为政府与建设单位、地灾防治单位、技术人员搭建平台,不遗余力地为中山市地质灾害防治工作提供更好的服务。祝愿协会和各单位发展越来越好。

(广东省地质局第十地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号