地建集团开展财税知识培训

作者:文章来源:发布时间:2019年01月09日点击数:

1月4日下午,地建集团组织举办了财税知识培训班,各部门、工程处所负责人和财务人员共80人参加了培训。

此次培训邀请了广州市新东山税务师事务所的两名资深注册税务师、注册会计师为大家解读了个人所得税、企业所得税、增值税城建税、教育费附加、个人所得税和社会保险申报缴纳等2018年财税新政策,讲授了财务管理风险管控、金税三期主要数据监控指标、金三系统风险案例及风险防控措施等内容。授课老师针对个税问题,指出了需要重点关注的关键环节,并从当年宏观经济和热点、法律案例等多角度进行了分析,为财务工作提供了更多明确的指导方向和工作思路。参会人员还结合实际工作中遇到的问题,与两位老师进行了互动,取得了良好的效果。

通过此次系统的学习培训,丰富了财务人员的专业知识,对提高地建集团财务管理水平、防范经济风险和税务风险具有积极的作用。

(广东省环境地质勘查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号