地建集团召开经营工作会议

作者:文章来源:发布时间:2019年01月09日点击数:

1月4日,地建集团召开了经营工作会议。环境院领导班子成员和各部门、各单位及各经营实体负责人80余人参加了会议。会议由环境院院长古锐开同志主持。

地建集团总经理陈永光同志代表公司班子向大会作经营工作报告,全面总结了2018年工程地质、环境地质及水文地质、地质勘查、多种经营和大埔投资项目等方面的经营状况,分析了存在的主要问题,并对地建集团2019年的工作作了安排。党委书记周伟雄同志传达了习近平总书记重要讲话精神、中纪委文件和省局纪委文件精神,副总经理许培德同志传达了安全生产工作相关文件精神。

院长古锐开同志作了会议总结,要求各部门、各单位把会议精神传达至每位职工,要认真谋划2019年的各项工作,坚持改革创新,增强对自身技术、质量、市场和管理四个方面的自信,发挥优势,力争取得比去年更好的成绩。他强调,春节临近,各经营实体要抓好职工特别是农民工工资发放工作,抓好生产安全工作,确保队伍和谐稳定,确保过一个“欢乐、祥和、廉洁”的春节。

(广东省环境地质勘查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号