地质三队到省地质环境监测总站交流

作者:文章来源:发布时间:2019年01月10日点击数:

时间刚刚踏入2019年,乍暖还寒之际,1月4日,广东省地质局第三地质大队大队长尤永春、总工游远航带队到广东省地质环境监测总站拜访交流,受到总站热情欢迎。

省地质环境监测总站站长柯小兵特意召开领导班子及中层干部、技术骨干参加的交流会。会上,尤永春大队长介绍了地质三队的发展历程,在地灾防治、地灾详查、地灾应急抢险、矿山环境调查与修复治理等方面全心全意为地方服务的成绩,希望在乡村振兴,古驿道的开发利用方面,与省环境监测总站合作,得到总站方面的技术支持与指导。

柯站长充分肯定了三队所做的各项工作,努力开拓进取创新,成功转型,赞扬了地质三队的工矿精神,对三队承担的地灾详查及矿山地质环境详查验收获得优秀表示祝贺。双方在会上广泛交流了地灾防治,矿山地质环境调查、信息化技术应用等方面的问题。

省总站希望地质三队充分利用好地质队的资源,为粤北的自然生态修复做贡献,积极投入到韶关的“山水林田湖草”的建设中。

双方表示,今后进一步加强联系,相互交流学习,为更好的落实习总书记视察广东的重要讲话精神中关于协调发展的重要指示,共同为粤北的山更青,水更绿,天更蓝不懈努力。

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号