地质三队赴台山开展迎春慰问离退休同志活动

作者:文章来源:发布时间:2019年01月10日点击数:

1月8日,地质三队大队长尤永春率领导班子及相关部门一行12人赴台山开展迎春慰问离退休同志活动。喜气洋洋,春意浓浓,近30名居住在台山及周边县城的离退休同志欢聚一堂,共庆新春佳节。

大队长尤永春向离退休同志表示亲切的问候和节日的祝福,祝大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福,万事如意。尤队长充分肯定了离退休同志为地质事业做出的贡献,对离退休同志关心、支持地质三队的发展表示衷心的感谢和崇高的敬意。并向离退休同志通报地质三队2018年工作情况。他表示,队领导班子将加强学习、尽心尽力做好各项工作,用实际行动报答离退休同志,希望离退休同志一如既往地关心支持地质三队的发展,为队伍的发展献计献策,多提宝贵意见。同时提出今后要继续加强离退休管理工作,把工作做实、做细,要求离退休管理科及各部门对待离退休同志要热心、细心、诚心,要像对待父母一样关心、照顾离退休同志的生活。

离退休同志纷纷表示,一定会发挥余热,为地质事业的发展凝心聚力,贡献力量。在欢声笑语中,迎春慰问活动圆满结束了,离退休同志们手中揣着慰问金与慰问品,带着满心的欢喜互祝平安,依依话别。

地质三队领导、相关部门与离退休同志合影

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号