地质三队到地质六队交流工作

作者:文章来源:发布时间:2019年01月11日点击数:

1月7日,为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,促进区域协调发展,地质三队大队长尤永春率队一行12人到地质六队进行工作交流,受到地质六队大队长杨超等班子成员及相关部门的热烈欢迎。  

会上,双方表示,要自觉运用习近平总书记视察广东重要讲话精神到自身的工作当中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神转化为推动地质事业发展的强大动力,精心谋划工作。随后,双方介绍了各自队伍的基本情况,并就队伍建设、人才培养、经营管理、党建工作等方面进行了交流,围绕工作开展过程中碰到的问题进行了深入细致的探讨。

此次交流,进一步增强了兄弟单位的情谊,双方均表示,要充分发挥好各自的优势,加强业务层面的联动,相互配合,通力协作,共同为广东地质事业的发展建设添砖加瓦。

地质三队到地质六队交流现场

广东省地质局第三地质大队、广东省地质局第六地质大队

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号