测试中心组织职工观看省局廉政书画摄影作品

作者:文章来源:发布时间:2018年04月28日点击数:

“春风化雨细无声,廉政文化润心田”。4月26日上午,为进一步宣传廉政文化,传递“地质清风”。测试中心组织职工前往省局参观廉政文化书画摄影展,由该中心纪委书记龚静华同志带队。

此次展览优秀作品有书法、绘画、摄影共120幅,均来自省局纪委举办的“树新风、促廉洁、传家训、促家风”廉政文化书画摄影比赛。在展览大厅,职工们被一幅幅主题鲜明、寓意深刻的书画作品所呈现出的艺术气息所吸引,不禁驻足观赏,相互交流。这些书画作品既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有体现高风亮节的山水、人物画。主题鲜明,发人深省,寓意深刻,融思想性、教育性、艺术性为一体,反映出广大书画爱好者廉洁自省的意识,饱满的创作热情和深厚的艺术功底。一幅幅精美的书法和绘画作品,一句句精美别致的名言警句,一首首脍炙人口的廉诗佳作,发人深省,使大家在享受美好艺术熏陶的同时,也受到了廉政教育和启示。

通过此次参观书画摄影展,加强了反腐倡廉的宣传教育,弘扬了正气,丰富了职工的精神生活,营造了风清气正的良好风尚,

(广东省地质实验测试中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043