地质三队与乳源国土局举办联谊活动

作者:文章来源:发布时间:2018年06月26日点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,加强与地方政府部门沟通、交流。6月23日,地质三队和乳源国土局举办联谊活动,两个单位近200名干部职工参加了此次活动。

本次联谊活动在地质三队队部举行,联谊活动主要有篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、扑克牌、跳棋等比赛项目,整个活动过程一直在激烈而友好的气氛中进行,自始至终都展现了干部职工轻松活跃和神采飞扬的精神风貌,让在场的干部职工放松心情、快乐交流。

据悉,地质三队近年来为顺应新形势新要求,加强干部职工与外界的交流,该队不仅鼓励干部职工“走出去”,还专门为他们搭建跨单位、跨行业的活动平台,积极组织他们参加各类联谊活动,进一步活跃了干部职工的业余文化生活,提高了单位的凝聚力和职工的幸福感,对携手共建美丽幸福地质家园起到了很好的促进作用。

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号