关于举办2018年度地勘行业专业技术人员专业科目第八期高级研修班的通知

作者:文章来源:发布时间:2018年06月14日点击数:

省地质勘查行业各有关单位:

根据《广东省专业技术人员继续教育条例》和省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员继续教育证书的管理办法》、《广东省地质勘查工程高、中、初级资格条件》等文件要求,专业技术人员必须完成每年累计不少于12天或72学时的年度继续教育任务,其中,专业科目一般要求7天或42学时。

为全方位提升我省地勘行业高级专业技术人员综合水平,我中心在总结历年来培训经验的基础上,以培养高端综合型人才为目标,2018年继续增设高级研修班。按照高水平、小规模、重特色的要求,精心设置高级研修班课程,邀请权威专家授课,采取主题报告、专题研讨、学术交流、现场教学等多种有效方式进行研修。课程设置围绕当前保护生态环境和改善人居环境的发展需要,以城市地质、环境地质、农业地质、地质灾害防治等为重点,支撑和满足经济社会发展需求。

根据计划安排,中心定于2018年6月21日—6月27日举办2018年度第八期地质勘查行业专业科目高级研修班。学习结束后考试合格者颁发《广东省专业技术人员继续教育证明》。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

6月21日—6月27日,报到时间:6月20日下午。

二、培训地点

广东省地质科技与教育中心肇庆教育基地(广地地质疗养院)

地址:广东省肇庆市鼎湖区坑口街道上山路

三、培训对象

为省各地勘单位高级专业技术职称人员及技术骨干。

原则上每期定员120人,报满截止(按报名先后顺序);报名人数不足50人则不开班。

四、收费标准

培训费按规定标准收取,食宿由施教机构统一安排。高级研修班培训费、教材费、食宿费合计350元∕人∕天,培训时间共计7天。

五、证明发放

施教机构根据学员参加培训的科目,统一登记、审核、认定相应课时,邮寄继续教育证明至学员所在单位人事部门,由单位人事部门分发至个人。

六、其他事项

请各单位继续教育负责人将参加培训人员统一汇总,以单位报名形式发送《2018年度地质勘查行业专业技术人员继续教育专业科目培训报名回执》(附表)至gddzpxjd@163.com 邮箱。于2018年6月19日报名截止。

服务总台电话:0758-2624770

教务联系人:陈宇烨、陈金红 电话:0758-2624104

继续教育各单位负责人联系群:275088163

附件1:报名回执

附件2:第8期高级班课程表

广东省地质科技与教育中心

2018年6月8日     

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号