全国物探职业技能竞赛广东省选拔赛选手培训顺利完成

作者:文章来源:发布时间:2018年09月19日点击数:

8 月 20 日-24日,2018年中国技能大赛首届全国地质勘查行业物探职业技能竞赛广东省选拔赛选手赛前培训班在广东省地质科技与教育中心肇庆教育基地顺利进行,此次培训班分两期开班,来自全省共21家地质勘查单位的72名参赛选手参加了此次培训班。

此次培训班主要学习广东省选拔赛方案和磁法实操考核方案、电法物性测量考核和岩石分类考核方案、SCIP岩石电物性测试及磁法测量培训交流、安装软件及操作系统,培训旨在提高参赛选手对即将举办的广东省赛的比赛规则和要求的理解与掌握,进而为11月份举办的全国赛做充分的准备。来自广东省地球物理探矿大队和北京桔灯地球物理勘探股份有限公司的技术专家担任本次培训班的培训讲师和技术指导。培训讲师围绕着首届全国地质勘查行业物探职业技能竞赛广东省选拔赛的相关要求,深入浅出的进行讲解和指导,并针对培训学员进行了答疑和交流。

本次培训效果良好,达到了预期目的,让选手们对广东省选拔赛有进一步了解,为选拔赛的顺利进行奠定了良好基础。

省地质工会 广东省地球物理探矿大队

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号