广地地质疗养院学员宿舍8号楼边坡坍塌地灾应急抢险施工公告

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

受2018年第22号超强台风“山竹”影响,广地地质疗养院院内受到不同程度的灾害,个别处的山体发生了大面积的坍塌。其中学员宿舍8号楼后侧边坡最为明显,出现了坡面整体塌方,已存在严重的安全隐患。目前,该院已对该区域设置了隔离警戒线,禁止人员通行。同时联系广东省地质局第五地质大队(广东肇庆地质灾害应急抢险技术中心)有关专家进行现场踏勘,并出具了详细的应急抢险施工方案。

为尽快排除安全隐患,避免发生再次塌方,该院现委托广东省地质局第五地质大队,对学员宿舍8号楼后侧的边坡坍塌进行局部地质灾害应急抢险治理。

特此公告。

肇庆市鼎湖区广地地质疗养院

2018年10月9日

 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号