深圳市岩土综合勘察设计有限公司食堂主副食配送服务项目采购招标投标情况报告

作者:文章来源:发布时间:2018年12月26日点击数:

由我单位深圳市岩土综合勘察设计有限公司组织的深圳市岩土综合勘察设计有限公司食堂主副食配送服务项目采购,已委托 深圳市广得信工程造价咨询有限公司进行公开招标,已完成所有招标程序。现将招标投标情况报告如下:

该项目于2018年11月28日至12月04日在南方都市报、我司宣传栏及深圳市岩土综合勘察设计有限公司网站发布公开招标公告并接受投标单位报名参加投标,招标方式为公开招标,评标方法采用综合评分法。报名截止时间为2018年12月04日18:00时,共有五家单位报名参加投标,分别是:望家欢农产品集团有限公司、深圳市绿鑫源农品有限公司、华春农副产品有限公司、深圳市绿美鲜贸易有限公司、深圳市好生活农副产品配送服务有限公司,五家单位于都领取了本项目的招标文件。根据招标文件要求,本项目于2018年12月25日10:00时截标,望家欢农产品集团有限公司、深圳市绿鑫源农品有限公司、华春农副产品有限公司、深圳市绿美鲜贸易有限公司、深圳市好生活农副产品配送服务有限公司五家单位在截标前提交了投标文件。并于当天由招标人组织召开本项目开标会及评标会。

本项目评标委员会由五名评标专家组成,专家从深圳市评标专家库中邀请。

2018年12月25日当天根据招标文件规定的定标方式,经评标委员会对五家投标单位的投标文件进行评审后,根据综合评分法,得分数排名第一名的供应商为中标单位,最终确定中标候选人为华春农副产品有限公司。

招 标 人 :深圳市岩土综合勘察设计有限公司

招 标 代 理:深圳市广得信工程造价咨询有限公司

日 期 :2018年12月25日

中标人公示

采购项目:深圳市岩土综合勘察设计有限公司食堂主副食配送服务项目采购

公示日期: 2018 年 12月 26日至 2018年12 月 28日

招 标 人(盖章):深圳市岩土综合勘察设计有限公司

招标代理机构(盖章): 深圳市广得信工程造价咨询有限公司

招标方式:公开招标

定标方法:综合评分法

中 标 人:华春农副产品有限公司

如对本次招标投标活动的真实性和合法性有异议,请在公示期限内向招标人提出书面意见。举报人应提供真实姓名和电话,否则将视为无效投诉。

 

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号